Real Time Web Analytics

Tapez pour rechercher

Actualité

Voici comment s’inscrire à la bêta de Battlefield V

EA DICE a révélé que la version bêta pour Battlefield V débutera le 4 septembre en accès anticipé et le 6 septembre pour les joueurs sur Origin, PlayStation 4 et Steam.

La version bêta de Battlefield V permettra aux joueurs de découvrir la carte de Rotterdam récemment révélée sur le mode Conquest 64 joueurs, ainsi que la carte Arctic Fjord sur Conquest et le nouveau mode Grand Operations.

Grand Operations est un mode multijoueur qui permet aux joueurs de se frayer un chemin à travers de multiples cartes et modes, les emmenant à travers un voyage narratif inspiré d’événements historiques.

Découvrez la bande-annonce officielle de Battlefield V : GeForce RTX ci-dessous – qui a été utilisée lors de la présentation de Nvidia Gamescom pour présenter les fonctionnalités avancées des nouvelles cartes graphiques de la société :

Comment s’inscrire ?

L’accès anticipé n’est disponible que pour les joueurs qui ont pré-commandé Battlefield V ou qui sont membres d’Origin Access Premier, Origin Access Basic ou EA Access. Cependant, la version bêta n’est disponible au public que quelques jours plus tard. La bêta devrait être disponible en téléchargement direct et gratuit à partir des magasins Origin, PlayStation 4 et Xbox One.

Quand pouvez-vous commencer à jouer ?

La version bêta disponible au public à partir du 6 septembre et fonctionnera pour une durée limitée. Vous pouvez commencer à pré-charger le jeu à 9h BST/ 1h PDT / 4h EDT / 18h AEST.

Battlefield V sortira sur Origin, PlayStation 4 et Xbox One le 29 octobre.

Voici comment s’inscrire à la bêta de Battlefield V
5 (100%) 1 vote